오늘의 요리~ 고구마 요리~지금부터 별이네 징짜징짜 맛있는 Sweet patato Ball 을 감상하시겠습니당~ 따라오세용~~~ ^^초간단, 고구마 요리,, 개봉 박두!!!우선 재료를 보십시당, 볼에 담긴, 삶은 고구마,, 으깨주세용~그리고, 밀가루, 계란물, 피자치즈, 볶은 김치, 빵가루 되겠습니다~고구마를 송편처럼 빚어서, 속을 넣어야겠죠?김치나, 치즈를 넣고 동글동글하게 이쁜 모양을 만들어줍니당고구마볼에 밀가루를 입히고~계란물에 퐁당 빠뜨리기도 하고~마지막으로 빵가루를 잘~ 입혀주세요,, ^^이렇게 만든 고구마 볼을,,, 이제 튀겨볼까용? 적정 온도의 기름에 튀겨주세요~ ^^속에 고구마는 이미 삶은거고, 김치도 이미 볶아졌고, 치즈는 적당하기만하면 녹으니,,그리 오래 튀기진 않으셔도 됩니다~이렇게, 적정온도에 튀겨주기만 하면~~ 끝~~~ ^^기름에서 건져나온 고구마볼이 보이시나요~?파슬리도 슬~쩍! 뿌려주기도 하고~ ^^이렇게 예쁘게♡케첩도 올려주고♡땡글땡글 귀여운 고구마들!~~~ ^0^ 속을 볼까요? 치즈와 김치, 어때요?역시~ 고구마엔 김치죠??!! ㅎㅎ치즈와도 잘 어울리더군요 ^^오메~~~ 맛있겠당~~ ^^징짜 징짜 맛있겠죠? 제가 만든거지만, 진짜 솔직히 맛있었습니당~~ ^^간편하면서도, 맛나는 고구마 요리~ 끝_________!!!!요놈은 보너스~★별이네) 사랑을 한껏 받은 Sweet 눈사람♡ |