오늘의 요리~ 고구마 요리~
지금부터 별이네 징짜징짜 맛있는 Sweet patato Ball 을 감상하시겠습니당~
따라오세용~~~ ^^
초간단, 고구마 요리,, 개봉 박두!!!
우선 재료를 보십시당,
볼에 담긴, 삶은 고구마,, 으깨주세용~
그리고, 밀가루, 계란물, 피자치즈, 볶은 김치, 빵가루 되겠습니다~

고구마를 송편처럼 빚어서, 속을 넣어야겠죠?
김치나, 치즈를 넣고 동글동글하게 이쁜 모양을 만들어줍니당

고구마볼에 밀가루를 입히고~

계란물에 퐁당 빠뜨리기도 하고~

마지막으로 빵가루를 잘~ 입혀주세요,, ^^
이렇게 만든 고구마 볼을,,, 이제 튀겨볼까용?

적정 온도의 기름에 튀겨주세요~ ^^
속에 고구마는 이미 삶은거고, 김치도 이미 볶아졌고, 치즈는 적당하기만하면 녹으니,,
그리 오래 튀기진 않으셔도 됩니다~
이렇게, 적정온도에 튀겨주기만 하면~~ 끝~~~ ^^


기름에서 건져나온 고구마볼이 보이시나요~?

파슬리도 슬~쩍! 뿌려주기도 하고~ ^^

이렇게 예쁘게♡
케첩도 올려주고♡

땡글땡글 귀여운 고구마들!~~~ ^0^


속을 볼까요? 치즈와 김치, 어때요?
역시~ 고구마엔 김치죠??!! ㅎㅎ

치즈와도 잘 어울리더군요 ^^

오메~~~ 맛있겠당~~ ^^
징짜 징짜 맛있겠죠?
제가 만든거지만, 진짜 솔직히 맛있었습니당~~ ^^
간편하면서도, 맛나는 고구마 요리~
끝_________!!!!
요놈은 보너스~
★별이네) 사랑을 한껏 받은 Sweet 눈사람♡



출처 : 동양매직 디지털터치
Posted by 퓨전마법사
,